當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 政務動態 > 政務要聞

                      容縣縣委召開容縣推薦提名廣西出席黨的二十大代表候選人工作部署會

                      2022-01-07 11:05     來源:僑鄉容縣
                      分享 微信
                      微博 空間 qq
                      【字體: 打印

                      近日,容縣縣委召開容縣推薦提名廣西出席黨的二十大代表候選人工作部署會??h委書記甘文波出席會議并講話。


                      縣委書記甘文波出席會議并講話

                      會議指出,黨的二十大,是我們黨進入全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍新征程的重要時刻召開的一次十分重要的代表大會,是黨和國家政治生活中的一件大事。開好黨的二十大,對于全黨緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,團結帶領人民為全面建設社會主義現代化國家、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢而繼續奮斗,具有重大而深遠的意義。認真做好黨的二十大代表推薦提名工作,是選好黨的二十大代表、開好黨的二十大的重要基礎,是堅持全面從嚴治黨、加強和規范黨內政治生活的生動實踐,是凝聚全黨力量、牢記初心使命,走好新的趕考之路,加快建設“四強兩區一美”兩灣先行試驗區的有力動員,是落實“一融兩強四突破”戰略深入實施的推進器。我們要高度重視、認真履行職責,嚴謹細致做好各個環節的工作。

                      會議強調,要嚴格標準條件,確保推薦提名的人選具備先進性和廣泛代表性。要充分發揚民主,廣泛宣傳發動,積極創造有利條件,引導黨員有序參與,切實落實黨員民主權利,確保廣大黨員能自主充分地表達自己的意愿,嚴格按照程序做好代表推薦提名工作。要加強組織領導,精心組織實施,嚴肅政治紀律和組織紀律,營造良好輿論環境,確保推薦提名工作圓滿完成。

                      縣委常委、組織部部長陳瑞主持會議。會議還就有關業務工作進行培訓。


                      文件下載:

                      關聯文件:

                        黄色视频网站