當前位置:首頁 > 信息公開 > 政府信息公開專欄 > 法定主動公開內容 > 政務動態 > 政務要聞

                      容縣人民政府黨組傳達學習李克強總理考察廣西時的重要講話和指示精神

                      2021-09-27 10:25     來源:僑鄉容縣
                      分享 微信
                      微博 空間 qq
                      【字體: 打印

                      容縣人民政府黨組傳達學習李克強總理考察廣西時的重要講話和指示精神


                      ??9月26日,容縣人民政府黨組召開會議,傳達學習李克強總理考察廣西時的重要講話和指示精神??h長羅莉主持會議并作講話,林彥文、梁景山、李超等參加會議。

                      ??9月16日至18日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強親臨廣西考察指導工作,希望廣西在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,貫徹黨中央、國務院決策部署,貫徹新發展理念,構建新發展格局,大力推進改革開放,保持經濟運行在合理區間,持續抓好常態化疫情防控,不斷改善民生,推動高質量發展,走在中西部前列。

                      羅莉指出,這次李克強總理考察廣西,對廣西貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示精神、加快高質量發展給予精準指導,充分體現以習近平同志為核心的黨中央對邊疆民族地區和壯鄉人民的關懷厚愛。各黨員干部要強化責任擔當,以務實的作風狠抓工作落實。要切實把李克強總理的親切關懷與殷切期望轉化為干事創業的強大動力,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的歷史擔當,大力發揚“三?!本?,充分創造和發揮優勢,堅持把發展的方向、工作的重點和主觀的努力有機結合起來,真抓實干、善作善成、造福于民,全力推動黨中央決策部署在容縣落實落細,全力完成今年各項目標任務,以高質量發展的成果檢驗學習貫徹的成效。

                      ?

                      文件下載:

                      關聯文件:

                        黄色视频网站